Hemos actualizado nuestro aviso de privacidad. Léelo aquí.

Aviso de privacidad clientes Addi

 

 

En este aviso de privacidad (el aviso) te informamos sobre la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de los clientes de Adelante Soluciones Financieras S.A.S. (“Addi'') o las personas interesadas en adquirir un servicio ofrecido por Addi, la forma de acceder a la misma y las finalidades del tratamiento de tus datos personales.

¿Qué tratamiento realizamos sobre tus datos personales y para qué realizamos este tratamiento?

Addi recolecta, almacena, procesa, usa, analiza, actualiza, corrige, transfiere, transmite y suprime, según corresponda, los datos personales, de conformidad con nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, disponible en https://co.addi.com/pp y atendiendo de forma estricta a los principios y  deberes de seguridad y confidencialidad ordenados por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y demás normas aplicables. 

Para tu facilidad, a continuación incluimos algunos aspectos relevantes de dicha Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales: 

Usamos tus datos personales para lo siguiente:

  • Confirmar, actualizar y verificar tu información e identidad;
  • Realizar análisis de prevención y control de riesgos de fraude y suplantación de identidad;
  • Analizar tu perfil crediticio y de riesgo, evaluar la posibilidad de ofrecerte y/o mantener nuestros productos y servicios. Addi podrá: 
    • Consultar y reportar tu información en listas restrictivas y en listas vinculantes para Colombia, listas de personas expuestas políticamente y en otras centrales de información.
    • Consultar tu información en operadores de información. (especialmente, centrales de información de riesgo, crediticia y comercial y en operadores de información de seguridad social autorizados). Addi solicitará esta información en el momento en que solicites cualquier producto con Addi y de forma periódica a lo largo de tu vínculo contractual y cuando haya interés de tu parte en seguir accediendo al crédito; 
  • Realizar reportes a operadores de información, en especial centrales de información de riesgo, crediticia y comercial, relativos al cumplimiento o incumplimiento de tus obligaciones.
  • Recibir de terceros información tuya.
  • Establecer y gestionar tu relación contractual con Addi. Addi podrá enviarte comunicaciones sobre extractos, estados de cuenta, medios de pago, comportamiento de pago, mensajes de cobro, entre otros, por cualquier medio de contacto que nos hayas otorgado o que conozcamos de ti a través de fuentes legítimas;
  • Gestionar y registrar pagos; 
  • Adelantar gestiones de cobranza de tus créditos y registrar pagos, ya sea directamente, o a través de terceros; 
  • Gestionar, administrar y actualizar nuestras bases de datos;
  • Verificar y gestionar el cumplimiento de tus obligaciones, en particular, las relativas a  la prevención del fraude y de lavado de activos y financiación del terrorismo;
  • Contactarte para fines comerciales, de mercadeo y de gestión de la relación contractual, a través de cualquier medio que nos hayas proporcionado;
  • Conocer el perfil de nuestros clientes o personas interesadas en adquirir un servicio ofrecido por Addi. 
  • Realizar análisis estadísticos y de prospección crediticia con el fin de mejorar nuestros servicios; y
  • Realizar encuestas de satisfacción y calidad.

 

¿Cuáles son tus derechos como titular de los datos personales?

  • Conocer, actualizar y rectificar tus Datos Personales. En caso de que solicites la actualización de tus Datos Personales, primero debemos verificar tu identidad. En caso de que no logremos verificarla, sólo podrás actualizar uno de tus datos de contacto (correo electrónico o teléfono). Lo anterior, debido a que necesitamos mantener un canal de comunicación directa contigo desde el momento en que se origina el crédito, para efectos de cumplir con nuestras obligaciones contractuales y tú con las tuyas.
  • Solicitar prueba de la Autorización para el Tratamiento de Datos Personales otorgada, salvo que se trate de uno de los casos en los que no es necesaria la autorización, de acuerdo con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • Informarte las finalidades para las que vamos a tratar tus datos personales, antes de que nos des tu autorización para ello.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley en materia de Datos Personales.
  • Revocar la Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y/o solicitar la supresión de tus Datos Personales, siempre que no exista una obligación legal o contractual de mantener tu información en las Bases de Datos de Addi.
  •  Acceder a tus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento. 
  • Abstenerte de entregar Datos Sensibles o responder preguntas sobre Datos Sensibles. Ten presente que los datos de identificación biométrica los requerimos para procurar la seguridad de la información personal, en particular de tu identidad.

 

¿Dónde puedes encontrar más información sobre el tratamiento de tus datos personales?

Si requieres más información sobre nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puedes consultarla aquí https://co.addi.com/pp.

¿Cómo puedes comunicarte con nosotros para ejercer tus derechos frente a tus datos personales?

Si deseas hacer una consulta, presentar un reclamo o hacer una petición de información relacionada con la protección de tus datos personales puedes escribirnos al correo electrónico datos@addi.com.